Ecco un’altra semplice ricetta di sicuro effetto che i bambini e non solo, adoreranno.
Sperimentata stamattina in classe, con grande divertimento di tutti!
Altri articoli sulla violetta
Foto di copertina dal blog Coccole di dolcezza
Ecco un’altra semplice ricetta di sicuro effetto che i bambini e non solo, adoreranno.
Sperimentata stamattina in classe, con grande divertimento di tutti!
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Foto di copertina dal blog Coccole di dolcezza
Raccogliere le violette col gambo.
Pestare lo zucchero col mortaio per renderlo fine (oppure usare direttamente lo zucchero a velo)
Sbattere l’albume (noi questo passaggio l’abbiamo saltato)
Intingere le violette tenendole dal gambo, stando attenti a coprirle sia davanti che dietro, aiutarsi con una forchetta a sollevarle facendo in modo che i fiori rimangano aperti.
Intingerle nello zucchero allo stesso modo.
Metterle su un piatto o su carta da forno ad asciugare (qualcuno usa il forno a basse temperature).
Conservarle sottovuoto o consumarle in breve tempo (non sarà difficile!)
Usarle come decorazione, i bimbi ameranno divorarle direttamente così!