Ecco un’altra semplice ricetta di sicuro effetto che i bambini e non solo, adoreranno.
Sperimentata stamattina in classe, con grande divertimento di tutti!

I bambini in azione

Le violette non ancora asciugate
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Foto di copertina dal blog Coccole di dolcezza
Raccogliere le violette col gambo.
Pestare lo zucchero col mortaio per renderlo fine (oppure usare direttamente lo zucchero a velo)
Sbattere l’albume (noi questo passaggio l’abbiamo saltato)
Intingere le violette tenendole dal gambo, stando attenti a coprirle sia davanti che dietro, aiutarsi con una forchetta a sollevarle facendo in modo che i fiori rimangano aperti.
Intingerle nello zucchero allo stesso modo.
Metterle su un piatto o su carta da forno ad asciugare (qualcuno usa il forno a basse temperature).
Conservarle sottovuoto o consumarle in breve tempo (non sarà difficile!)
Usarle come decorazione, i bimbi ameranno divorarle direttamente così!