Una cosa semplice, bella, buona e di sicuro effetto sono le insalate fiorite.
Preparate l’insalata come di consueto (più avanti metterò dei post con ricette di fantastiche insalate selvatiche).
Aggiungete all’ultimo petali di fiori, interi o spezzettati.
Potete mettere un’infinità di varietà, se non siete sicuri della commestibilità cercate su internet, ma per cominciare van bene i petali di rosa, nasturzio, margherita, primula, viola, calendula, trifoglio…
La foto in copertina rappresenta l’insalata selvatica preparata sabato scorso a Tabiano, dopo la passeggiata erboristica.
Ma eccone alcune fatte in altre occasioni:
2 commenti
Molto belle e buone!
Dopo il corso a cui ho partecipato domenica, sono andata anch’io a raccogliere
erbe e fiori e ho preparato un’insalata fiorita che ha stupito tutta la famiglia!
( ammetto che non avendolo mai fatto prima, qualche dubbio nel momento di raccogliere le erbe mi è venuto, ma poi a casa ho verificato su internet e ho chiarito alcuni particolari per il riconoscimento delle erbe )
Grande!!!! Difatti la cosa migliore è mettere subito in pratica… Se hai qualche dubbio sulle erbe mandami le foto! un abbraccio 🙂